The Fallen Angels
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
The Fallen Angels

Форум Гильдии

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Странная фигня -_-

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Авриэль

Авриэль

Количество сообщений : 17
Дата регистрации : 2006-10-25

Странная фигня -_- Empty
СообщениеТема: Странная фигня -_-   Странная фигня -_- EmptyВс Окт 29, 2006 11:29 pm

Запускаю сегодня клиент, он начинает апдейтить заново 3570 файлов О_О Что-то случилось? Все бы ничего, пофиг у меня анлим, но клиент по скачивает пару файлов и выдает ошибку:

Странная фигня -_- 15433ux0

Нажимаю ок, затем повтор, начинает дальше апдейтиться... Но потом опять же та же ошибка. Это мне что, всю ночь сидеть, жжать на повтор? У когонить такое было? Sad
Вернуться к началу Перейти вниз
Мыслестранник

Мыслестранник

Количество сообщений : 215
Дата регистрации : 2006-09-02

Странная фигня -_- Empty
СообщениеТема: Re: Странная фигня -_-   Странная фигня -_- EmptyПн Окт 30, 2006 1:05 am

Тут 2 фигни. Либо-либо:
1. Сдох клиент. Придецца качать заново и обновлять он будет потом дооолга...
2. Лежали серваки. Чего не могло быть примерно с 1400 часов, когда я начал играть и играл до 0200. Все было ок.

Народ, может это та самая проблема с патчером про которую говорил Брдм? Question

ЗЫ когда зашел в тему и загрузился скриншот я раза 3 тыкнул на "ок" на скрине! ыыыыы! =)
Авриэль

Авриэль

Странная фигня -_- Empty
СообщениеТема: Re: Странная фигня -_-   Странная фигня -_- EmptyПн Окт 30, 2006 2:20 am

Ну еще немного осталось до обновления. Если после него тажа фигня будет.. хз че делать Rolling Eyes
Авриэль

Авриэль

Странная фигня -_- Empty
СообщениеТема: Re: Странная фигня -_-   Странная фигня -_- EmptyПн Окт 30, 2006 4:25 am

Ну вродебы проапдейтилась, заходит в игру.. тьфу..тьфу..тьфу pirat
Мыслестранник

Мыслестранник

Количество сообщений : 215
Дата регистрации : 2006-09-02

Странная фигня -_- Empty
СообщениеТема: Re: Странная фигня -_-   Странная фигня -_- EmptyПн Окт 30, 2006 10:00 am

Все хорошо что хорошо кончается. Smile

Странная фигня -_-
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Fallen Angels :: Общий-
Перейти: