| Что мне делать? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
<S.T.A.L.K.E.R>
Количество сообщений : 42 Возраст : 33 Дата регистрации : 2006-09-28
| Тема: Что мне делать? Сб Окт 07, 2006 11:15 am | |
| ЧТО ЗА ЖОПА????? Я вчера вышел у меня было 10мил а сегодня утром захожу в у меня 0???? Что такое????Что мне теперь делать ? | |
|
| |
Мыслестранник
Количество сообщений : 215 Возраст : 37 Дата регистрации : 2006-09-02
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Окт 07, 2006 11:29 am | |
| Пиши на мыло ГМам, скорее всего тя взломали и грабанули. Они проверят логи и если определят что твоей вины в этом нет - вернут все. | |
|
| |
<S.T.A.L.K.E.R>
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Окт 07, 2006 11:53 am | |
| Легко сказать... куда писать..... и как не зная иностранного языка | |
|
| |
<S.T.A.L.K.E.R>
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Окт 07, 2006 11:59 am | |
| Ни чего не куда писать не буду, грабанули значит грабанули... Пусть этих людей совесть замучает..... | |
|
| |
Мыслестранник
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Окт 07, 2006 1:14 pm | |
| Вот те образец письма-жалобы ГМам. То что в скобках или за звездочками - не пиши ессно. ------------------------------------------------------------ My char was hacked! 11 millions and a brown shield stolen! Can these things be returned? I logged into the game today in the morning and found that these things were stolen! Server: Aibatt Character name: Ketrin Password: (пароль укажешь свой, иначе не поверят что именно ты - хозяин перса) ***и примерное время когда взломали, если не знаешь, то не пиши ниче.*** ------------------------------------------------------------ И отправляешь со своего ящика на адрес flyff@gala-net.comОни должны по идее проверить логи, найти по ним незаконный доступ (хак), забанить того, кто это сделал, и вернуть весчи. Или хотя бы деньги. | |
|
| |
·•¤†FaNtOmE†¤•·
Количество сообщений : 41 Возраст : 36 Дата регистрации : 2006-10-02
| Тема: Re: Что мне делать? Сб Окт 07, 2006 2:50 pm | |
| - <S.T.A.L.K.E.R> пишет:
- Ни чего не куда писать не буду, грабанули значит грабанули... Пусть этих людей совесть замучает.....
их та какраз совесть не будет мучить... их будет мучить тока 1 мысль ..нашто бы ети деньги потратить... пишы гмам....они те вернут..всё | |
|
| |
Revived Admin
Количество сообщений : 59 Возраст : 39 Дата регистрации : 2006-08-17
| Тема: Re: Что мне делать? Вс Окт 08, 2006 1:19 am | |
| - ·•¤†FaNtOmE†¤•· пишет:
- их та какраз совесть не будет мучить... их будет мучить тока 1 мысль ..нашто бы ети деньги потратить...
пишы гмам....они те вернут..всё ГМы не чего возвращать не станут..Единственное забанят тех кто взломал акк.А сказать можно что угодно например: У меня взломали акк украли например те же 11м а я напишу что было 20м.. Так что про возврат чего либо можно сразу забыть. P.S. Но ГМам я думаю всё равно стоить написать чтоб не повадно акки ломать было. | |
|
| |
Menaros Модератор
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-09-04
| Тема: Re: Что мне делать? Вс Окт 08, 2006 1:29 am | |
| 1 Что хочу сказать....Вещами поможем если чего... 2 пиши Гмам полюбак
3 я вернулся=)) | |
|
| |
·•¤†FaNtOmE†¤•·
Количество сообщений : 41 Возраст : 36 Дата регистрации : 2006-10-02
| Тема: Re: Что мне делать? Вс Окт 08, 2006 12:45 pm | |
| - Revived пишет:
- ·•¤†FaNtOmE†¤•· пишет:
- их та какраз совесть не будет мучить... их будет мучить тока 1 мысль ..нашто бы ети деньги потратить...
пишы гмам....они те вернут..всё ГМы не чего возвращать не станут..Единственное забанят тех кто взломал акк.А сказать можно что угодно например: У меня взломали акк украли например те же 11м а я напишу что было 20м.. Так что про возврат чего либо можно сразу забыть.
P.S. Но ГМам я думаю всё равно стоить написать чтоб не повадно акки ломать было. рев..я те памоему в игре читал лекцию..уже =) насчёт таво что всё записываетца в сервер..в логи каждое тваё движение и т.д ) и всё сохроняетца по числам ) и по времени)...ибо я держал очь много серверов...и линяги и ро.....логи там...всё записывают) вощем....шанс вернуть....есть=) если хорошо их попрасить ) да и платят им за ето чтоб они следили за порядком и т.д)..вот...вроде усё | |
|
| |
ANTON
Количество сообщений : 72 Возраст : 33 Дата регистрации : 2006-09-30
| Тема: Re: Что мне делать? Вс Окт 08, 2006 3:33 pm | |
| У любой программы есть свои лог файлы!! В которые записывется ВСЕ!! что куда зачем почему.... так что,если они даже передавали эти деньги не на свой акк а на временный ГМы это обнаружат.... дело в том что они могли Эти деньги и лут положить на этот временный акк и Залягут.. то потом их искать они не станут....!вот так то!! | |
|
| |
Мыслестранник
| Тема: Re: Что мне делать? Вс Окт 08, 2006 3:43 pm | |
| Только вот сколько от них реакции ждать? Я тож отправил письмо по теме что имя моего игрового аккаунта и пароль никак не хавается на флуффгыпататаком. Ноль эмоций. | |
|
| |
| Что мне делать? | |
|