The Fallen Angels
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
The Fallen Angels

Форум Гильдии

ФорумФорум  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Что мне делать?

Перейти вниз 
+2
Мыслестранник
Участников: 6
АвторСообщение
<S.T.A.L.K.E.R>

<S.T.A.L.K.E.R>

Количество сообщений : 42
Дата регистрации : 2006-09-28

Что мне делать? Empty
СообщениеТема: Что мне делать?   Что мне делать? EmptyСб Окт 07, 2006 11:15 am

ЧТО ЗА ЖОПА????? Я вчера вышел у меня было 10мил а сегодня утром захожу в у меня 0???? Что такое????Что мне теперь делать ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Мыслестранник

Мыслестранник

Количество сообщений : 215
Дата регистрации : 2006-09-02

Что мне делать? Empty
СообщениеТема: Re: Что мне делать?   Что мне делать? EmptyСб Окт 07, 2006 11:29 am

Пиши на мыло ГМам, скорее всего тя взломали и грабанули. Они проверят логи и если определят что твоей вины в этом нет - вернут все.
<S.T.A.L.K.E.R>

<S.T.A.L.K.E.R>

Что мне делать? Empty
СообщениеТема: Re: Что мне делать?   Что мне делать? EmptyСб Окт 07, 2006 11:53 am

Легко сказать... куда писать..... и как не зная иностранного языка
<S.T.A.L.K.E.R>

<S.T.A.L.K.E.R>

Что мне делать? Empty
СообщениеТема: Re: Что мне делать?   Что мне делать? EmptyСб Окт 07, 2006 11:59 am

Ни чего не куда писать не буду, грабанули значит грабанули... Пусть этих людей совесть замучает.....
Мыслестранник

Мыслестранник

Что мне делать? Empty
СообщениеТема: Re: Что мне делать?   Что мне делать? EmptyСб Окт 07, 2006 1:14 pm

Вот те образец письма-жалобы ГМам. То что в скобках или за звездочками - не пиши ессно.
------------------------------------------------------------
My char was hacked! 11 millions and a brown shield stolen! Can these things be returned? I logged into the game today in the morning and found that these things were stolen!

Server: Aibatt
Character name: Ketrin
Password: (пароль укажешь свой, иначе не поверят что именно ты - хозяин перса)

***и примерное время когда взломали, если не знаешь, то не пиши ниче.***
------------------------------------------------------------
И отправляешь со своего ящика на адрес flyff@gala-net.com

Они должны по идее проверить логи, найти по ним незаконный доступ (хак), забанить того, кто это сделал, и вернуть весчи. Или хотя бы деньги.
·•¤†FaNtOmE†¤•·

·•¤†FaNtOmE†¤•·

Количество сообщений : 41
Дата регистрации : 2006-10-02

Что мне делать? Empty
СообщениеТема: Re: Что мне делать?   Что мне делать? EmptyСб Окт 07, 2006 2:50 pm

<S.T.A.L.K.E.R> пишет:
Ни чего не куда писать не буду, грабанули значит грабанули... Пусть этих людей совесть замучает.....
их та какраз совесть не будет мучить... их будет мучить тока 1 мысль ..нашто бы ети деньги потратить...
пишы гмам....они те вернут..всё
Revived
Admin
Admin
Revived

Количество сообщений : 59
Дата регистрации : 2006-08-17

Что мне делать? Empty
СообщениеТема: Re: Что мне делать?   Что мне делать? EmptyВс Окт 08, 2006 1:19 am

·•¤†FaNtOmE†¤•· пишет:
их та какраз совесть не будет мучить... их будет мучить тока 1 мысль ..нашто бы ети деньги потратить...

ГМы не чего возвращать не станут..Единственное забанят тех кто взломал акк.А сказать можно что угодно например:
У меня взломали акк украли например те же 11м а я напишу что было 20м..
Так что про возврат чего либо можно сразу забыть.

P.S. Но ГМам я думаю всё равно стоить написать чтоб не повадно акки ломать было.
https://thefallenangels.forum2x2.ru
Menaros
Модератор
Модератор
Menaros

Количество сообщений : 33
Дата регистрации : 2006-09-04

Что мне делать? Empty
СообщениеТема: Re: Что мне делать?   Что мне делать? EmptyВс Окт 08, 2006 1:29 am

1 Что хочу сказать....Вещами поможем если чего...
2 пиши Гмам полюбак

3 я вернулся=))
·•¤†FaNtOmE†¤•·

·•¤†FaNtOmE†¤•·

Количество сообщений : 41
Дата регистрации : 2006-10-02

Что мне делать? Empty
СообщениеТема: Re: Что мне делать?   Что мне делать? EmptyВс Окт 08, 2006 12:45 pm

Revived пишет:
·•¤†FaNtOmE†¤•· пишет:

ГМы не чего возвращать не станут..Единственное забанят тех кто взломал акк.А сказать можно что угодно например:
У меня взломали акк украли например те же 11м а я напишу что было 20м..
Так что про возврат чего либо можно сразу забыть.

P.S. Но ГМам я думаю всё равно стоить написать чтоб не повадно акки ломать было.
рев..я те памоему в игре читал лекцию..уже =) насчёт таво что всё записываетца в сервер..в логи каждое тваё движение и т.д ) и всё сохроняетца по числам ) и по времени)...ибо я держал очь много серверов...и линяги и ро.....логи там...всё записывают)
вощем....шанс вернуть....есть=) если хорошо их попрасить ) да и платят им за ето чтоб они следили за порядком и т.д)..вот...вроде усё Sleep
ANTON

ANTON

Количество сообщений : 72
Дата регистрации : 2006-09-30

Что мне делать? Empty
СообщениеТема: Re: Что мне делать?   Что мне делать? EmptyВс Окт 08, 2006 3:33 pm

У любой программы есть свои лог файлы!! В которые записывется ВСЕ!! что куда зачем почему.... так что,если они даже передавали эти деньги не на свой акк а на временный ГМы это обнаружат.... дело в том что они могли Эти деньги и лут положить на этот временный акк и Залягут.. то потом их искать они не станут....!вот так то!!
Мыслестранник

Мыслестранник

Что мне делать? Empty
СообщениеТема: Re: Что мне делать?   Что мне делать? EmptyВс Окт 08, 2006 3:43 pm

Только вот сколько от них реакции ждать? Я тож отправил письмо по теме что имя моего игрового аккаунта и пароль никак не хавается на флуффгыпататаком. Ноль эмоций.

Что мне делать?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The Fallen Angels :: Общий-
Перейти: